省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 院长致辞
 
 

院长致辞

 
2014-12-19 04:55  来源:  作者:  阅读: 次  打印

和着冬日的暖阳,如东县人民法院新版网站今天正式开通。在此,我谨代表如东县人民法院党组和全体干警,向关心、支持法院网站建设的领导和同志们表示衷心的感谢!


  如东县,原为海中沙洲,历经沧海桑田,演变至今,洲之成陆可远溯到2000多年前的春秋战国时期。作为镶嵌在中国最发达经济区域——长三角经济区东北翼的一颗璀灿明珠,她东临南黄海,南靠长江口,西接苏中平原,北毗欧亚大陆桥。苏通大桥更使她成为上海两小时经济圈的重要加工基地。县内拥有106公里的黄金海岸线、104万亩滩涂和1872平方公里的平野沃土,总人口104万,隶属于沿海开放城市之一的南通市。2010年以来,如东县倾力打造“东方深水大港、绿色能源之都、黄海旅游胜地”三张名片,向世界展示沿海开发最新成果、最佳商机和最优环境。


  近年来,如东法院在各级领导的关心支持下,以党的十八大精神为引领,深入贯彻落实科学发展观,认真践行“为大局服务,为人民司法”工作主题,全面加强审判、执行工作和自身建设,实现了法院工作的新发展新进步,为维护全县经济社会又好又快发展提供了优质的司法保障。


  如东县人民法院网的开通,为加强法院审判理论研究开辟了新的阵地,为全方位展示法院工作开设了新的窗口,为司法便民利民及社会监督开拓了新的渠道,标志着我院司法公开和信息化建设进入了一个新阶段。如东法院人将以此为新起点,紧紧围绕“公正与效率”世纪主题,在“打造一流法院队伍、争创一流工作业绩”工作思路的推动下,进一步规范司法行为,维护司法公正,提升司法公信,全面展示新时期人民法院和人民法官的良好形象。


  一网相通,心心相连,一路同行,共谱和谐。如东县人民法院网真诚欢迎您的光临!


 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司