省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

现场办公会开到重点企业 “把脉问诊”法律疑难

 
2018-09-07 17:05  来源:  作者:  阅读: 次  打印

近日,由如东县副县长杨晶晶带队,如东县人民法院院长黄卫及相关方面负责人赴中天科技集团河口本部现场办公,实地了解企业状况,为企业发展“把脉问诊”。

走访中,杨晶晶、黄卫一行认真听取了中天集团2018年上半年的生产经营状况的介绍及下半年的发展规划汇报。杨晶晶对中天集团扎根如本土东,做大做强企业品牌,表示高度赞赏,对中天开展的实现更有质量增长、定量革命、全球配置经济发展空间等发展举措和路径表示高度认可。

在座谈交流环节,黄卫院长结合法院职能,着重就诉讼风险防控、债权债务等方面遇到的法律问题,进行解疑答惑,提出法律指引。黄院长表示:保障民营经济健康发展是法院贯彻落实上级决策部署和县委工作的具体要求,也是法院践行司法为民宗旨的重要举措,如东法院将继续充分发挥审判职能作用,努力找准司法服务民营经济的切入点、结合点和着力点,依法平等全面保护民营经济健康发展。

中天科技股份公司总经理陆伟表示:本次现场办公会形式朴素、内容务实。既有行业大形势的宏观分析,也有具体问题的解决方案,为中天当前遇到的棘手法律问题开 了“良方”,对企业帮助很大。

当日,政府、法院、企业三方还就构建涉企矛盾纠纷多元化解机制、企业法务定期旁听庭审等问题达成了初步框架性意见

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司