省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

如东县人民陪审员颁发任命证书暨宣誓仪式在我院举行

 
2018-08-14 17:18  来源:  作者:  阅读: 次  打印

8月11日,如东县人民陪审员颁发任命证书暨宣誓仪式在我院十四楼会议厅举行,县人大常委会副主任唐国均、徐鸿斌,内司委主任张卫东,我院院长黄卫,司法局局长许亚军出席仪式。

活动中,县人大常委会副主任唐国均首先宣读了任命决定,之后人民陪审员代表们依次上台领取任命书。领到任命书后,全体人民陪审员在黄卫院长的领誓下,面朝国旗进行了庄严的宣誓。

当天下午,我院又组织了三名资深法官对人民陪审员进行了审判培训。

本次人民陪审员是从全县各行业、各镇区报名的人员中选任的,共160名,任期为五年。

 

 

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司