省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

我院快速执行彰显司法权威

 
2018-08-10 15:16  来源:  作者:  阅读: 次  打印

   

  8月8日,我院组织20余名执行人员,对位于如东县洋口镇的某大酒店强制清场并交付申请执行人。此次行动,是我院开展“基本解决执行难”攻坚战以来,又一起妥善解决的强制搬迁行动。

  2018年4月23日,我院对如东泛亚酒店管理有限公司(以下简称泛亚公司)与丁某某租赁合同纠纷一案作出生效裁判,丁某某应于2018年7月31日前腾空某大酒店房屋,交还租赁物品,并给付泛亚公司租金6万元。后因丁某某未自觉履行,泛亚公司向我院申请强制执行。

  执行过程中,泛亚公司以已与案外人签订房屋租赁合同为由,要求我院加快执行进度。我院在案涉某大酒店张贴搬迁公告,要求非法占用上述场所的相关人员在三日内自行搬离,但仍有部分人员在公告期满后未自觉搬离。

  强制搬迁行动当天,执行人员通知双方当事人到达执行现场,并邀请当地司法所工作人员到场见证。执行人员密切配合,行动迅速,整个强制清场行动公开,透明、规范、有序。清场行动结束后,执行人员趁热打铁,协调双方当事人对租金给付达成和解协议并现场履行完毕。本案的顺利执行,不仅维护了权利人的合法权益,也彰显了司法权威。

   

 

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司