省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

我院深入开展“千名代表听百案”活动

 
2018-08-09 10:10  来源:  作者:  阅读: 次  打印

   

  8月7日,如东县近30家行政执法机关分管负责人和部门负责人、大调解中心的基层调解人员总共120多人走进我院,旁听了戴某诉某县人社局撤销工伤认定行政案件庭审过程。

  此次活动是“千名领导干部观百庭”活动的一次延伸,范围从行政执法人员扩大到基层调解人员,也是法治如东建设研究会、行政法学研究会和大调解法治化研究会共同开展的一次集中观摩学习活动。

  庭审结束后,人大代表对庭审程序、审判能力、庭审形象等给予了充分肯定,认为法院审判人员办案作风好、法律水平高、庭审驾驭能力强、庭审期间秩序井然、程序合法,在庭审评议表中一致打出了高分。

   

   

 

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司