省高院  南京  苏州  无锡  常州  镇江  徐州  南通  扬州  盐城  淮安  泰州  宿迁  连云港   
 
  现在位置:首页 > 工作动态
 
 

我院洋口港人民法庭邀请人大代表旁听庭审

 
2018-07-11 15:16  来源:  作者:  阅读: 次  打印

为深化司法公开,增强审判工作的透明度和公开度,710日,我院洋口港人民法庭在搬迁新址后的第二日,就邀请辖区内20名人大代表,旁听了两起案件的庭审,并于庭后召开座谈会。

庭审前,主审法官向人大代表们介绍了相关的案情,以及庭审的流程。在法官的主持下双方当事人围绕法官归纳的争议焦点,进行举证、质证和法庭辩论。

座谈会上,庭长严洁请人大代表们填写了案件庭审评议表,代表们均认真填写,对法官的庭审程序、庭审驾驭能力、庭审形象进行评议。代表们认为通过旁听庭审,增进了对法庭审判工作的了解,从而能更好地支持和监督法院的工作。

 

 
打印 关闭窗口
 
 
最新更新
本站热门点击
 
版权所有:江苏省如东县人民法院 江苏省公安机关互联网报警求助举报服务平台
1024*768分辨率,16位以上颜色,IE6.0以上版本浏览器
投稿邮箱  苏ICP备14057493号
技术支持:南通易通网络科技有限公司